• 塞浦路斯
  • 购买物业产权价值超过30万欧元另加增值税的群体很容易取得永久居留证
  • CENTRO IMPERIO

塞浦路斯护照

益处
个人益处

  • 双国籍
  • 申请人的配偶和未独立的子女同样可以取得塞浦路斯护照,享受当地的福利和权利
  • 用塞浦路斯护照出行更加畅通
  • 有选举权和被选举权
  • 公立学校教育免费
  • 用较低的费用享受英式欧盟标准高等教育
  • 最先进的医疗保健设施,条件优越
  • 无遗产税

欧盟国护照的益处

  • 基本好处(社会福利、公民权利、失业保障、退休金)
  • 移居(可居住在任何一个欧盟国)
  • 税收(低税收益处)
  • 医疗保健(享受最先进的医疗设施)
  • 工作机会(无工作限制)
  • 教育 (可接受任意欧盟国教育)

商业益处

  • 凭借其优越的地理位置,便捷的交通网络,完善的基础设施与众多政府的激励机制相结合,塞浦路斯是一个理想的金融及商业中心 。
  • 除了低企业税收, 塞浦路斯与许多国家订有避免双重征税协定,这为国际税收提供了助力。同一收入,塞浦路斯将不再二次征税。塞浦路斯也不征收任何预提税、分红、利息和版税等。

出行益处

欧盟护照持有者不仅可以任意出行28个欧盟国,还可任意通行全球140多个国家

免签国:意大利,瑞典,挪威,荷兰,爱尔兰,列支敦士登,希腊,匈牙利,冰岛,比利时,瑞士,斯洛伐克,西班牙,捷克,芬兰,葡萄牙,马耳他,法国,英国,奥地利,斯洛文尼亚,丹麦,德国,波兰

亚洲

香港90天
澳门90天
台湾90天
韩国90天
以色列3个月
马尔代夫30天
日本3个月
黎巴嫩1个月


美洲

海地3个月
加拿大6个月
委内瑞拉3个月
玻利维亚3个月
British Vigin Islands30天
巴西90天
智利90天
阿根廷90天


非洲

肯尼亚3个月
摩洛哥3个月
埃及30天
马达加斯加岛90天
南非30天
冈比亚90天
博茨瓦纳90天
马拉维90天


投资移民细则

申请者投资地产项目获取塞浦路斯护照要求如下:

  • 投资250万欧元于地产项目,同时拥有价值50万欧元+增值税的住宅
投资范围可以是住宅,商业(办公楼&店铺),酒店或任何一种已开发的地产项目或组合投资。如果投资人决定仅购置一处住宅,此住宅价值则需至少250万欧元。

塞浦路斯护照申请材料

  • 塞浦路斯法院登记处填写M127表格
  • 申请人及附属申请人的出生证明*
  • 护照(首页)
  • 结婚证*
  • 无犯罪记录证明*
  • 两张护照尺寸照片
  • 申请人的简历
  • 投资或购买地产项目的合同和付款收据(250万欧元)
  • 购买住宅的合同和付款收据(50万欧元+增值税)
* 需要公证、外交部认证和塞浦路斯驻华使馆认证

塞浦路斯护照申请流程:

  1. 考虑您要在塞浦路斯购置的房产(购置的原因,投资结构,房产的位置及种类)
  2. 联络Imperio公司,取得专业的建议,同时预约房产考察时间
  3. 去塞浦路斯驻华大使馆申请签证
  4. 到达塞浦路斯之后, Imperio公司为您量身定制考察行程
  5. 房产考察,选择投资250万欧元的地产项目
  6. 选择价值至少50万欧元+增值税的房产
  7. 签署投资和购买合同
  8. 投资地产和住宅首付款
  9. 授权律师全权代理申请手续
  10. 居民登记处和移民局费用5000欧元
  11. 宣誓
  12. 取得塞浦路斯护照

携带相关文件:

  1. 有效的护照
  2. 无犯罪记录证明 *
  3. 结婚证并且需要公证和认证(如果已婚)* 
  4. 孩子的出生证明并且需要公证和认证(如果有孩子)*
  5. 两张护照尺寸照片
  6. 简单的个人简历,包含教育背景
* 需要公证、外交部认证和塞浦路斯驻华使馆认证